Atraso na entrega, montagem inadequada e falta de peças em projeto de cozinha planejada

Recife - PE

18/11/2025 às 18:55

Gostaria de formalizar minha total insatisfação com os serviços prestados por essa loja. Além de atraso na entrega do meu projeto, onde assinei na data de 19/08/2025 com prazo de 45 dias uteis para entrega, que acabava dia 21/10/2025, no entanto a montagem começou apenas dia 07/11/2025, pois houve atraso na entrega que foi realizada apenas no dia 06/11/2025.
Foi constatado que os montadores não sabiam interpretar/ler o projeto da minha cozinha, passei a situação ao responsável da loja, ao supervisor de montagem, ao pós venda-venda e a pessoa responsável pela venda, porém não houve troca dos montadores, onde continuaram, passou uma semana de montagem e não foi finalizado. Os montadores só conseguiam identificar que tinham vários módulos faltando peças na hora em que iam montar o referido módulo.
Foi constatado por mim (que não trabalho na área) que todas as portas e gavetas inferiores vieram sem o corte cava e teve que voltar para fazer. Porém isso só aconteceu no dia 13/11 quando exigimos a presença do supervisor de montagem na residência, pois os montadores instalaram as portas, mesmo eu dizendo que estavam erradas.

Algumas coisas que depois de esperar tanto tempo vieram faltando:
Gaveta do banheiro;
Montagem do banheiro executada diferente do projeto;
Gaveta do armário da cozinha;
Corte para colocar o perfil de led no armário superior;
Porta tempero fora da medida;
Fechamento superior do armário;
Materiais para fixar as prateleiras e portas (dobradiças e suportes).

Até hoje dia 18/11 meu projeto não foi finalizado por falta desses materiais acima citados.

Lembrando que durante a conversa antes de fechar o contrato foi informado que todos os cortes e fitamentos eram feitos por máquina, o que seria o diferencial da loja, mas o que foi entregue está em desacordo com o que foi contratado, pois tem partes sem fitamento e alguns acabamentos estão se soltando antes mesmo da finalização.

Paguei um valor muito caro pelos planejados e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] antes mesmo da conclusão, pois visivelmente não estão cumprindo com o que está no contrato. Com tantas falhas em um único projeto, erros na execução, materiais com acabamento ruim, falta de material e atraso na montagem, não condiz com o valor pago e com o que foi ofertado.

Saliento que tudo acima já foi informado via whatsapp para o supervisor, inclusive com fotos.