Cera para depilação com textura inadequada causa dor e dificuldade na remoção.

Praia Grande - SP
09/02/2026 às 23:59
Efetuei a compra de uma cera do tipo Pio para micro-ondas (mel) e levei para minha depiladora realizar o procedimento, como sempre fazemos com esse tipo de cera. Apesar de não ser a primeira vez que usamos ceras desse tipo, foi a primeira vez com esse produto específico.
Já no início, minha depiladora notou que a consistência não estava ideal, embora a validade estivesse dentro do prazo. Mesmo assim, resolvemos testar. Ao aplicar na minha pele, a experiência foi extremamente dolorosa algo fora do comum. A cera apresentava uma textura esfarelenta e quebradiça, dificultando a remoção. Em vez de puxar normalmente, ela quebrava sobre a pele, machucando e tornando o processo muito desconfortável.
Foi uma experiência [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo e nunca mais pretendo usar esse produto. Infelizmente, foi dinheiro jogado fora.
12/02/2026 às 23:51
Vanessa
Pena não ter tido uma boa experiência.
Analisamos o lote e fizemos os teste em nossa amostra.
O resultado foi dentro das especificações.
Temos um email estampado no rótulo com um email [email protected]
Neste email tratamos de todos problemas, soluções e elogios.
Sugerimos que entre em contato por este e mail para fazermos um acerto.
No aguardo SAC NUPILL
13/02/2026 às 08:19
tem que fazer teste no meu produto, ou acham que estou mentindo?
14/02/2026 às 00:08
Vanessa
Se quiser minimizar a situação comunicada, favor enviar pelo email [email protected]
a NF de compra ou o valor da compra.
No aguardo, Sac Nupill
18/02/2026 às 09:58
Se eu quiser minimizar???? e o mínimo que vcs tem que fazer devolver o dinheiro não sabem nem como falar com cliente
20/02/2026 às 12:25
VANESSA
JÁ INFORMAMOS COMO RESOLVER O PROBLEMA PELO EMAIL [email protected]
SAC NUPILL
21/02/2026 às 07:44
Eu acredito que o atendimento pode ser conduzido com mais cordialidade. Sou cliente e espero ser tratada com respeito e empatia.
Peço, por gentileza, que seja registrado como ponto de melhoria a forma como a informação foi transmitida, pois o tom utilizado soou inadequado. Um atendimento de SAC deve prezar pela clareza, mas também pela educação e postura profissional
27/02/2026 às 12:24
Vanessa
Envie a NF com o valor para ressarcimento.
Sac Nupill