Atraso e descaso na entrega

19/09/2024 às 17:03
ID: 197793887
Ver todas ReclamaçõesComprei móveis (sofá e sala de jantar) na primeira semana de julho, com um prazo de entrega de 45 dias úteis. O prazo já extrapolou, não deram nenhuma satisfação. Quando fui tentar resolver, não deram previsão da mesa e do sofá, entregaram apenas as cadeiras e ofereceram móveis "temporários" até a chegada dos meus. Porém, em novo contato, seguem sem previsão e aparentemente, o sofá nem começou a ser produzido. Toda vez que entro em contato, tem uma desculpa diferente, e nada de resolução
23/09/2024 às 16:29
Prezada, Sefora.
Primeiramente pedir desculpas pelo ocorrido, verificamos que o seu pedido de compra ******* ha atraso na chegada dos moveis.
Como discutido por telefone hoje (20/09), queremos garantir que seu caso está sendo tratado com a máxima atenção. Sua satisfação é nossa prioridade e faremos o possível para corrigir esse contratempo o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
06/10/2024 às 17:18
A empresa entrou em contato, informando nova data de entrega 30/09. Até o momento, não recebi os móveis, e só tenho a resposta de chegam essa semana, porém cada semana passa e não chegam. O último contato que fiz, perguntei sobre sofá e mesa, e só me deixaram sem resposta. Pós feita a reclamação aqui, se mostraram bem solícitos, mas só promessas mesmo.
Um completo descaso dessa empresa para com o cliente. Hoje completam 3 meses que fiz a compra, de um valor alto, e ainda não estou com meus móveis. Decepcionada e arrependida. Não indico
25/11/2024 às 10:59
Recebi os móveis em 11/10/24, mais de 90 dias depois que comprei, sendo que a previsao era ate 60 dias. Recebi a mesa com a base, que é laqueada, com riscos e estufada. Até hoje não resolveram meu problema, além de me deixarem sem resposta quando entro em contato.