Atraso na entrega e descumprimento do prazo da Nur Decor

09/12/2025 às 15:42

ID: 234209271

Atraso na entrega e descumprimento do prazo informado pela loja

Comprei um produto na Nur Decor no dia 04/10, no nome da minha esposa *****. No momento da compra, o gerente da loja garantiu que a entrega ocorreria até o final de novembro, motivo que nos levou a concluir a compra.

Entretanto, o prazo informado não foi cumprido. Entrei em contato com a loja e fui informado de que o prazo seria de 45 dias úteis, porém esse prazo já foi ultrapassado. Após novas cobranças, fui informado de que o agendamento aconteceria na segunda-feira dessa semana. Hoje é 09/12 e ninguém entrou em contato. Já tentei diversas vezes obter uma resposta concreta, sem sucesso.

Solicito uma solução imediata:

Agendamento da entrega ainda esta semana, conforme prometido, ou

Cancelamento imediato da compra com estorno total do valor pago.

A falta de cumprimento dos prazos, somada à ausência de retorno, gera grande frustração e quebra total de confiança no atendimento da empresa.

Aguardo posicionamento urgente.

04/02/2026 às 14:04

Olá Sr. Joan ,

Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Reconhecemos que houve falhas no cumprimento do prazo inicialmente informado, bem como na comunicação durante o processo, o que gerou frustração e insatisfação e lamentamos sinceramente por isso.

Informamos que o produto já foi entregue dia 12/12/2025, com o processo devidamente concluído. Esperamos que, apesar dos contratempos enfrentados, o produto atenda às suas expectativas.

Seu relato foi registrado e está sendo tratado internamente para que possamos aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais positiva no futuro.

Nur Decor.