Não Entrega do Produto Correto e Demora na Troca da Mesa

25/08/2025 às 14:56
Boa tarde,
Gostaria que o responsável por esta loja tomasse as devidas providências.
No dia 20/05/2025, comprei uma mesa com base de madeira e tampo giratório na cor branca. A entrega foi realizada em 12/06/2025, porém, recebi um produto errado.
No momento da entrega, informei que não desejava ficar com a mesa equivocada, mas o entregador garantiu que a troca seria feita em 16/06/2025 (segunda-feira). Em contato com o vendedor, fui orientada a ficar tranquila, pois a mesa seria substituída pela cor correta.
Entretanto, hoje é 25/08/2025 e até o presente momento a troca não foi realizada. Trata-se de uma situação de desrespeito ao consumidor, visto que, a cada contato, nunca sabem me dar uma resposta concreta. Inclusive, na última mensagem que enviei, fui informada de que ainda não há prazo definido para a troca.
Diante disso, exijo uma providência urgente para a solução imediata deste problema.
27/11/2025 às 14:24
Olá, Sr. Joaquim! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é muito importante para nós.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e entendemos como a situação pode ter sido incômoda. Não é a nossa politica a demora em solucionar os casos de divergência, pelo contrário, sempre tentamos resolver o quanto antes, cobrando todos os envolvidos e parceiros que são as fábricas.
Ficamos felizes em saber que já conseguimos resolver o seu caso e que a situação foi regularizada.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, estamos totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Conte sempre conosco!
Equipe Nur Decor.
28/12/2025 às 19:24
Não volto a fazer negócio nunca mas !