Atraso na entrega do empreendimento e cobranças indevidas - Construtora Aconchego

Petrópolis - RJ
25/02/2026 às 21:20
Em setembro de 2023 comprei o empreendimento aconchego da construtora , minha maior frustração. Segundo a própria representante, o empreendimento seria entregue em janeiro de 2025. Chegou janeiro não foi entregue e ainda tirou os compradores como [Editado pelo Reclame Aqui]. A construtora alegou que o contrato era julho de 2025 e que essa informação não era verdadeira causando mais frustração, fora as discrepâncias no projeto, que podemos assistir sem nem mesmo entrar no condomínio, em julho recebemos um comunicado que a construtora acionou a cláusula de mais 180 dias , sendo transferido a entrega para janeiro de 2026 prazo esse que também não conseguiram cumprir. Revoltante, enquanto isso seguimos sem uma previsão de entrega , apartamentos sem os itens do memorial descritivo em péssimo estado de acabamento com paredes quebradas e infiltrações. Continuamos sem
informações sobre o andamento da obra, sem uma data de entrega! NAO RECOMENDO ESSA CONSTRUTORA A NINGUÉM! FOGE QUE É [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles destroem sonhos!