Não instalaram meu rastreador

Contagem - MG
10/03/2024 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com essa empresa onde me obrigaram a colocar o rastreador, pois bem, o contrato foi feito em novembro/*******. Desde então recebi um contato apenas em fevereiro, mas sem muita efetividade.
Gostaria que verificassem porque do contrário devolvam meu valor que paguei pra instalar (um total de *******,,00 reais) e cancelem esse contrato.
11/03/2024 às 16:12
Prezado, boa tarde!
Conforme conversado, o senhor é nosso associado desde 04/******* e para seu primeiro veículo, percebeu a instalação rápida. Contudo no seu terceiro veículo tivemos um atraso na entrega dos equipamentos, e por isso gostaríamos de nos desculpar, pois o mesmo se estendeu entre novembro e janeiro de *******.
A nossa equipe também passou por uma reestruturação e ainda no momento está sendo treinada para atendê-lo com a mesma qualidade de 1 ano atrás, e por isso agradecemos a paciência do senhor em nos comunicar e manifestar por aqui sua demanda.
Conforme conversamos, já está agendado sua instalação e esperamos que o senhor fique satisifeito com o novo equipamento, pois ele foi adquirido pensando na segurança e qualidade para atendê-lo.
Reforçamos que o WhatsApp ******* ******* *******, opção 6 funciona de em dias úteis de 9h às 18h e o senhor também pode abrir solicitações via app do Associado, caso tenha alguma dúvida.
Agradecemos sua manifestação, pois por ela podemos pensar formas de melhorar.
Agradecemos por isso, e assim como é nosso associado desde 04/*******, queremos que continue sendo por longo tempo!
Nusafe Clube de Benefícios.
11/03/2024 às 16:29
Realmente.
Mas acho que precisam treinar mais rápido, porque estão demorando muito
Tomara que instalem mesmo, como fizeram
Com os demais.
No mais agradeço a cordialidade da pessoa que me atendeu, ligou e explicou a situação.
11/03/2024 às 16:30
Não vou dar 10, porque pecaram no preventivo. Mas conseguiram resolver o problema.