Vidro quebrado

31/10/2024 às 16:01
ID: 200962235
Ver todas ReclamaçõesTentaram furtar meu carro no dia 30 de setembro e não conseguiram devido ao alarme anti furto que tinha https://*******ém quebraram o vidro do lado esquerdo do motorista,Entrei em contato com o setor de sinistro do clube e demorou 4 dias para responder, como preciso do carro pra levar meu filho de apenas 3 meses de vida,resolvi eu mesmo pagar pela substituição do https://******* depois me enviaram mensagem via whatsapp para informar que o sistema estava com problema.. disseram que iam reembolsar o valor gasto pela https://*******é hoje não me responderam e nem reembolsaram o valor
29/04/2025 às 10:51
Prezado Associado(a)
Agradecemos seu feedback e pedimos sinceras desculpas por qualquer experiência negativa com nosso atendimento. Nosso objetivo é oferecer um serviço de excelência, e sua reclamação já foi encaminhada para nossa equipe de treinamento para melhorias internas.
Como forma de resolução, gostaríamos de entender o ocorrido para podermos solucionar o problema, e mudar nossos processos para não ocorrer novamente. Além disso, garantimos que sua próxima interação será acompanhada de perto para assegurar um atendimento de qualidade.
Por favor, entre em contato pelo e-mail ******* ou telefone ******* ******* ******* para confirmar sua preferência ou esclarecer dúvidas. Estamos à disposição para ajudar.
NUSAFE CLUBE DE BENEFICIOS
Equipe de Atendimento ao Cliente