Lote promocional com defeito: impossibilidade de troca ou devolução

Sumaré - SP
09/06/2026 às 12:06
Comprei um pacote promocional de roupas fitness pela internet para revenda. Ao receber os produtos, identifiquei peças com costuras tortas e cintura desalinhada. Entrei em contato com a empresa solicitando solução para os defeitos encontrados, mas fui informada de que não haveria troca nem devolução por se tratar de lote promocional. Não encontrei informação prévia de que os produtos não teriam troca ou devolução. Solicito uma solução para as peças defeituosas fornecidas.
20/08/2026 às 15:05
Olá, Elisangela.
Entramos em contato diretamente com você para tratar da situação. Considerando que a compra foi realizada em atacado e destinada à revenda, ainda assim, visando solucionar a questão de forma amigável, nos disponibilizamos a realizar a troca da peça especificamente apontada como defeituosa, mediante devolução para conferência.
Conforme já informado em nosso contato, nao recebemos nenhum retorno de sua parte.
20/08/2026 às 19:57
Eu fiz a reclamação em Junho! Acha mesmo que eu tenho as peças com defeito na minha loja?? Vou fazer o que com mercadoria com defeito diante da negativa de solução por parte de vocês?? Foi para o lixo, dinheiro investido em mercadoria ruim, vocês foram minha primeira compra para iniciar um negócio próprio e tive essa decepção. Pode ter certeza que nunca mais vai haver uma compra minha. Ah ainda tenho encalhado o restante do pacote adquirido. Péssima qualidade. Recado a novos consumidores: NÃO COMPREM pacotes promocionais! Produto ruim de péssima qualidade, fora o atendimento pós venda, extremamente grosseiro.
21/08/2026 às 10:18
Elisangela, em sua resposta, você informa agora que a mercadoria alegadamente "defeituosa" foi descartada. Dessa forma, a empresa fica impossibilitada de receber, conferir e verificar tecnicamente a peça questionada, bem como de efetivar a troca que foi oferecida.
Portanto, não procede a afirmação de que a empresa não apresentou solução. A solução foi oferecida e permanece devidamente registrada.
Ressaltamos ainda que a aquisição foi realizada em atacado, com finalidade de revenda, tratando-se de pacote promocional.
Seguimos à disposição.
22/08/2026 às 11:40
No ato da reclamação diretamente com vocês não houve solução, teve negativa de resolver o problema.
22/08/2026 às 11:45
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento de pós venda, péssimo produto, demorou a entrar em contato para resolver o problema, agora que eu não tenho mais a peça dizzz que tentou resolver. Eu deveria processar por prejuízo financeiro.