28/11/2021 às 18:45

Há quatro dias comprei pela internet o leave in RD Gold (*******,00 reais) e o lacre da embalagem veio violado. Ainda não utilizei o produto, mas posso dizer que estou desconfiada. Outro importante item que me chamou a atenção é que, o lote e data de validade não veio gravado na embalagem do produto, apenas na caixa.
Estou tão desconfiada com compras na internet.. Espero ser surpreendida positivamente!

29/11/2021 às 09:04

Bom dia Auristela , como vai ?
A senhora tentou algum contato com a loja para informar o ocorrido? Foi iniciado algum processo de troca diretamente com a loja ?
Estamos encaminhando os dados da sua reclamação ao setor responsável para que seja feito o atendimento de troca ou estorno de valores .

Att ,
Thais

29/11/2021 às 17:42

Thais, fico no aguardo do contato do responsável. Obrigada!

30/11/2021 às 11:02

Bom dia Sra Auristela , como vai ?
Agendamos uma coleta em seu endereço e pelo proprio site de compra te mandamos uma mensagem com as informações
Em caso de duvidas , por favor me informe

Att
Thais

30/11/2021 às 15:20

Thais, boa tarde

Realizo diversas compras via internet. Pode me avisar para qual site você me enviou a resposta? Magazine Luiza, Submarino e etc....?

Estou em dúvida. Necessito de ajuda.

Grata,

03/12/2021 às 16:56

OI Sra Auristela ,
Foi encaminhado para o site da Americanas mesmo, mas estou replicando ao seu e-mail particular .
Em caso de duvidas , por favor me informe .

Att

03/12/2021 às 17:06

Thais, boa tarde

Não recebi nenhuma instrução via site Americanas/email.
Você não prefere entrar contato diretamente comigo?
Agradeço, Stela