Produto selo violado

28/11/2021 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesHá quatro dias comprei pela internet o leave in RD Gold (*******,00 reais) e o lacre da embalagem veio violado. Ainda não utilizei o produto, mas posso dizer que estou desconfiada. Outro importante item que me chamou a atenção é que, o lote e data de validade não veio gravado na embalagem do produto, apenas na caixa.
Estou tão desconfiada com compras na internet.. Espero ser surpreendida positivamente!
29/11/2021 às 09:04
Bom dia Auristela , como vai ?
A senhora tentou algum contato com a loja para informar o ocorrido? Foi iniciado algum processo de troca diretamente com a loja ?
Estamos encaminhando os dados da sua reclamação ao setor responsável para que seja feito o atendimento de troca ou estorno de valores .
Att ,
Thais
29/11/2021 às 17:42
Thais, fico no aguardo do contato do responsável. Obrigada!
30/11/2021 às 11:02
Bom dia Sra Auristela , como vai ?
Agendamos uma coleta em seu endereço e pelo proprio site de compra te mandamos uma mensagem com as informações
Em caso de duvidas , por favor me informe
Att
Thais
30/11/2021 às 15:20
Thais, boa tarde
Realizo diversas compras via internet. Pode me avisar para qual site você me enviou a resposta? Magazine Luiza, Submarino e etc....?
Estou em dúvida. Necessito de ajuda.
Grata,
03/12/2021 às 16:56
OI Sra Auristela ,
Foi encaminhado para o site da Americanas mesmo, mas estou replicando ao seu e-mail particular .
Em caso de duvidas , por favor me informe .
Att
03/12/2021 às 17:06
Thais, boa tarde
Não recebi nenhuma instrução via site Americanas/email.
Você não prefere entrar contato diretamente comigo?
Agradeço, Stela