pão sem leite sem glúten e todo embolorado

Curitiba - PR

16/05/2024 às 13:03

ID: 188919321

No mercado Festval, comprei hoje, dia 16/05, um pão caseiro, da Marca Nutfree, dentro da validade, porém, todo embolorado. um absurdo. Vi no site do Reclame Aqui, que existem outras reclamações de produtos desta marca, também com mofo. Resolvi deixar minha queixa aqui. Comprei o pão sem leite e sem glúten, devido à uma dieta bastante rigorosa, e recebi algo com mofo.

09/07/2024 às 11:46

Olá Sandra, tudo bem?
Sinto muito pela experiência ruim que você teve com o nosso produto. Nossos alimentos são naturais e utilizamos pouquíssimos conservantes, o que pode, às vezes, resultar em bolor devido a mudanças de temperatura ou armazenamento inadequado.

Peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Infelizmente, não encontrei a sua reclamação no nosso sistema anteriormente, apenas aqui, e por isso não tive a oportunidade de oferecer uma troca mais cedo.

Gostaria muito de resolver essa situação e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco. Por favor, entre em contato para que possamos organizar a substituição do produto o mais rápido possível. Queremos muito tirar essa impressão negativa e assegurar que você tenha o melhor dos nossos produtos.

Muito Obrigada, att

12/07/2024 às 15:00

A empresa entrou em contato e ofereceu o envio gratuito de alguns produtos para que eu conheça melhor a marca. Estou aguardando. Mas, achei bem importante o retorno! Demorou, mas, veio!