Nutmed bloqueou meu curso por atraso na parcela

03/08/2026 às 12:55

Sou aluna da pós graduação de Orto e Fito 3 em 1 da Instituição, parcelei a pós no boleto, sempre honrei com meus pagamentos, porém por motivos de dificuldade estou com duas parcelas em atraso. Tenho aula na pós a cada 15 dias, sendo presencial, mas, por ser 3 em 1 também posso assistir online de onde eu estiver, na plataforma também tenho acesso ao conteúdo das aulas e demais informações e materiais. No último sábado 01/08/26 teve aula e eu me organizei pra assistir online, porém quando efetuei o login a Instituição tinha bloqueado meu acesso, retirado todas as informações do meu curso da minha plataforma, está sem nenhum material, conteúdo, lista de frequência, link para as aulas, aulas gravadas, nadaaa. Só consta as parcelas que paguei, as que estão em atraso e as que estão em aberto e ainda terei que pagar por um longo tempo, isso eles não tiram?! Como vou pagar por um serviço que não está sendo prestado?? O CDC é claro nesse sentido e se a Instituição está falhando na prestação de serviço também não vou precisar pagar então??! Se a Nutmed acha que dessa forma está me coagindo a pagar, não é assim que funciona, conheço meus direitos e sei também dos meus deveres, tanto que informei ao financeiro da instituição as minhas dificuldades e que estou me organizando para pagar as duas parcelas em atraso. Aí eles vão e suspendem o serviço?! Peço que voltem a liberar meu acesso e materiais, informações, aulas gravadas, apostilas, enfim, tudo. Foi um ato abusivo por parte da Instituição e eu conheço os meus direitos.