Danos intensos em cabelo e pele, causados por produtos (Fiber vir e Shock) da Nutra hair , onde a empresa não se responsabilizou.

Poços de Caldas - MG

12/02/2018 às 13:10

Em agosto de *******, comprei o kit de produtos Fiber Vit, da Nutrahair cosméticos, este prometia um aumento do crescimento capilar e nutrição dos fios. Logo, confiei no produto e utilizei durante um mês, porém, na primeira semana notei um ressecamento extremo em meu cabelo e muita coceira na cabeça.
Ao completar um mês de uso, fui até uma cabeleireira para que ela visse a situação de meu cabelo. A profissional, ao analisar as madeixas, disse que minhas pontas haviam apodrecido e meu cabelo estava caindo muito. No mesmo dia, tive que cortar as pontas apodrecidas e reparei que, além da queda dos fios, haviam várias feridas pequenas em meu couro cabeludo, como bolhas de água.
Imediatamente liguei para a central de atendimento da Nutrahair e fiz a reclamação e informei o lote do produto,o atendente disse que iria analisar a situação e entraria em contato em alguns dias.
Enquanto aguardava o contato da empresa, fiz a reclamação também com a representante da fábrica(vendedora do produto), que não me devolveu o dinheiro, mas trocou o kit Fiber Vit por um kit Shock (shampoo e condicionador), o qual eu já havia usado antes e o resultado obtido na aplicação anterior foi bom para meu cabelo. Contudo, dessa vez o kit não deu certo, o cabelo continuou ressecado, com enorme queda e a coceira não melhorou, piorou com o passar do tempo
Ao passar alguns dias, a fábrica entrou em contato comigo dizendo que haviam feito o teste em uma modelo (com os produtos do mesmo lote que o meu) o resultado foi ótimo e que a alergia e os danos causados em meu cabelo não foram efeitos do produto, ou seja, não se responsabilizaram por absolutamente nada !
Desde então, tive que comprar complexos vitamínicos para tentar reduzir a queda e mais produtos para tentar reconstruir meus fios.
O problema maior é que a coceira não passou, e as pequenas bolhas de água agora estão se espalhando para a testa e nuca, e não tenho mais dinheiro, por isso não posso pagar uma consulta ao dermatologista e não sei o que devo fazer.
Estou desesperada e profundamente entristecida !

20/02/2018 às 09:38

Bom dia, Rúbia.

Realizamos novo contato telefônico dia 16/2 e lhe orientamos em como proceder perante ao relatado. Aguardamos a sua resposta para que possamos continuar prestando o atendimento adequado.

Todo relato relacionado aos nossos produtos e serviços são acompanhados por nossa empresa.

Desde já agradecemos a sua atenção.

SAC
NUTRAHAIR.

23/12/2021 às 08:39

Ruim. A empresa não demonstrou preocupação e disse que eu deveria ir a um laboratório para fazer exames de alergia, pois a marca não poderia fazer nada.