Itajubá - MG

23/01/2019 às 09:11

ID: 42201153

Envieii dois email dia 28 dez e 21 jan ******* para contato que consta na embalagem..reclamações *******...e ate a presente data nao me deram um https://******* ao grave problema de saúde ocorrido ao tomar a vitaminas para cabelos https://******* morri por intoxicação....reportei o ocorrido via email e nada da empresa me dar uma explicacao. Pois o lote pode estar contaminado..e prejudicar outros clientes...e eu nao sou alergica aos componentes do produto e nem a frutos do mar (consta na embalagem) pois consumo frutos do mar regularmente. Todavia tice um grande prejuizo com o produto qud estragou meu final de https://******* por mais de uma vez tive o mal estar logo apos consumir a vitamina...e a empresa nao se prontifou em recolher o https://******* analise e me resarcir dos danos e ou troco do produto. Isto serve de alerta para NAO CONSUMIREM FIBERVIT... ate qie a empresa nutrahair de esclarecimentos.

23/01/2019 às 16:46

Olá Solange de Oliveira,

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

Um de nossos técnicos entrará em contato para prestar atendimento referente à reclamação.

Solicitamos que nos informe o melhor horário de segunda à sexta-feira entre 7 h e 17 h, para que possamos entrar em contato e lhe prestar atendimento.

Permanecemos à disposição.

24/01/2019 às 09:17

Olá Solange de Oliveira,

Um de nossos técnicos entrou em contato e lhe prestou atendimento referente à sua solicitação.

A sua opinião é muito importante para nós. Por favor, não deixe de atribuir uma nota ao atendimento prestado.

Foi um prazer atende-la!

Um abraço,

01/02/2019 às 12:06

Referente o mal estar que senti com o produto vitamina FIBERVIT me foi informado que a vitamina é muito concentrada e por isso o mal estar. Todavia esta informação poderia constar na embalagem. Para me ressarcir do prejuízo me enviaram um KIT para tratamento do cabelo.

04/02/2019 às 13:04

Boa tarde Solange,

Obrigado pelo feedback.

Apenas para esclarecimento, a informação repassada por nossa equipe técnica consta na embalagem e na bula presente no interior do caixa do produto. Todos os textos estão de acordo com as regulamentações presentes na legislação brasileira.

Sempre indicamos que o consumo do produto seja feito concomitantemente com a ingestão de alguma refeição, já que como qualquer outro suplemento vitamínico a ingestão de estomago vazio pode ocasionar náuseas.

Foi um prazer atende-la!

Um abraço,