São José dos Campos - SP

08/05/2020 às 10:03

Comprei um shampoo e uma máscara da linha Day By Day já tem duas semanas, bom usei e me deu uma ardência/coceira então rapidamente lavei a cabeça com meu shampoo habitual e passou, no outro dia entrei em CTT com a empresa que produz o produto expliquei meu caso a pessoa q me atendeu disse q a funcionária responsável irá entregar em CTT comigo somente na segunda (reclamei na sexta) e não me passou protocolo nem nd, então segunda entraram em CTT pelo whatsapp expliquei meu problema tenho tudo registrado, ela disse q eles fariam a análise no lote e não pegaram meu produto para testar (o q seria correto), da mesma forma sem protocolo de atendimento e nd, hj após 15 dias da reclamação essa pessoa q fala comigo pelo whatsapp disse q não foi ND de anormal encontrando no lote dos produtos, bom eu reclamei em 24 HS depois da compra o produto não é barato paguei 80,00, estamos em uma época muito difícil, perdi meu serviço, e a empresa sequer me respondeu depois de dizer q não existe problemas c o lote, então de verdade não façam negócio com os produtos dessa empresa.

11/05/2020 às 08:12

Bom dia,

Silmara seu atendimento já está sendo realizado pelo nosso SAC e ainda não foi concluído, estamos realizando todos os procedimentos necessários.

Atenciosamente

SAC Nutrahair.

20/05/2020 às 21:24

Hj recebi uma mensagem do whatsapp da empresa, né dizendo q o produto chegou até eles, e aí a pessoa disse q o shampoo está c a mesma miligramagem (apesar d eu ter usado) mas q a máscara corresponde a mais de uma utilização, realmente não https://******* tenho q usar o q a empresa acha???? E depois de ter respondido o questionário mais d uma p diferentes pessoas, foi me perguntado w SHAMPOO EU USAVA ANTES, POIS É USO O SEDA A MAIS D 10 ANOS BASIQUINHO, FUI TENTAR INOVAR ME DEU PROBLEMA MANDEI O PRODUTO, MAS A EMPRESA PARECE Q NÃOAO QUER ENTENDER NÉ!

20/05/2020 às 21:28

Foi dito que o shampoo está v o mesmo peso que sai da fábrica (insinuando q não usei) como podem fazer isso????? Tenho cabelo fico pouca quantidade, uso pouco mesmo, e foi o suficiente para dar problema no meu couro cabeludo ok

04/06/2020 às 10:05

Apesar da demora os profissionais foram cordiais, e acabaram resolvendo minha situação me ofertando um novo produto que por sinal gostei muito.

13/07/2020 às 09:35

Obrigado pelo feedback!