Produto não entregue

26/08/2024 às 11:53
ID: 196011135
Ver todas ReclamaçõesEfetuei compra no dia 17/08/******* onde constava no site que o prazo de entrega seria de 04 dias úteis. Na ocasião não constava nenhum aviso no site de qual logística seria utilizada. Hoje é dia 26/08/******* e o produto ainda não foi entregue. Entrei em contato e disseram que o produto foi postado nos correios mas que o mesmo estava em greve e que supostamente irá atrasar ainda mais. Disseram que desconheciam a greve - isso beira o amadorismo. Como uma empresa pode desconhecer que o seu parceiro de logística está inoperante? Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] porque é obrigação da plataforma informar o prazo real de remessa. Se a logística utilizada por eles estava de greve obrigatoriamente teriam que tomar outra providencia. Mas não, continuam vendendo porque o que realmente importa é o lucro. Agora se a empresa acha que irá reparar uma desordem destas com um simples pedido de desculpas, está muito enganada. O cliente tem que ser tratado com respeito e seriedade, o que não ocorreu neste caso.
26/08/2024 às 16:41
Olá, Marta,
Meu nome é Dayla, sou responsável por acompanhar a sua reclamação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nossa intenção é sempre proporcionar experiências de compra positivas aos nossos clientes, e lamentamos que isso não tenha ocorrido desta vez.
Verificamos com o nosso time de transportes que o pedido ******* já saiu para entrega. Prezamos tanto pela excelência em nossos processos quanto pela qualidade de nossos produtos. Por isso, estamos tomando as medidas necessárias para melhorar. Além disso, estamos em negociação com outras empresas de operação logística na região para ampliar as opções de envio disponíveis em nosso site.
Agradecemos pelo seu contato e feedback. Estamos à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais de atendimento. Nossa colaboradora já está em contato com você pelo WhatsApp, mas, se preferir, também pode nos contatar pelo e-mail: *******. Será um prazer atendê-la.
Um abraço,
Time Endogen