Nova Odessa - SP

21/10/2024 às 22:08

ID: 200197779

Realizei uma compra pedido de número ******* Data de Envio: 15/10/*******, o prazo para recebimento é de 3 dia(s) útil(eis) após a postagem.

Hoje é dia 21/10/******* e ainda não chegou, em contato via Whats a atendente diz que devo aguardar 48 horas porém realizei reclamação na quinta-feira hoje é segunda - feira dia 21/10 e o feedback da atendente foi o mesmo.

A empresa diz que o prazo para recebimento é de 3 dia(s) útil(eis) após a postagem, não foi cuprido, paguei via PIX, quero o valor devolta.

07/11/2024 às 10:23

Bom dia sr Dangelo,

Meu nome é Dayla, falo em nome da Endogen, sou responsável por acompanhar a sua reclamação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nossa intenção é sempre proporcionar experiências de compra positivas aos nossos clientes, e lamentamos que isso não tenha ocorrido desta vez.
Verificamos com o nosso time, consta em nossa base que foi feito o estorno com o valor integral.
Estamos tomando as medidas necessárias para melhorar.
Agradecemos pelo seu contato e feedback. Estamos à disposição para qualquer dúvida através dos nossos canais de atendimento. Será um prazer atendê-la.

Um abraço,
Time Endogen