Dinheiro não devolvido

Itajubá - MG
12/11/2024 às 12:21
ID: 201845977
Ver todas ReclamaçõesVi uma propaganda sobre um medicamento,que resolvia o problema de zumbido e surdez .Liguei para la,falei com o responsavel e ele disse que caso eu não gostasse do remedio era só devolver ,que eles devolveriam o meu https://******* bem,o remedio chegou,experimentei e não https://******* em contato com eles novamente,e, nada foi resolvido,agora é só por email,e já faz 3 meses que está sendo descontado do meu cartão de crédito.Não sei como resolver https://******* que eles estão me enrolando.O que fazer?
02/12/2025 às 13:25
Olá, Sra. MARIA! Tudo bem?
Agradecemos seu contato. Prezamos sempre pela transparência e por esclarecer todas as dúvidas dos consumidores.
Gostaríamos de explicar brevemente o nosso processo:
Somos uma empresa responsável apenas pela produção e distribuição de suplementos alimentares (em cápsulas, solúveis e líquidos). Todo o atendimento comercial, incluindo vendas, pagamentos e possíveis devoluções, é realizado diretamente pelas marcas contratantes, pois nosso serviço é totalmente terceirizado.
No seu caso, o produto adquirido é da marca SILENTRIL. Para que seu atendimento seja realizado com agilidade, segue o canal oficial de SAC da marca:
EMAIL:*******
Informamos também que já encaminhamos a sua reclamação e seus dados de contato diretamente ao responsável legal da marca, para que eles possam prosseguir com o suporte necessário o mais rápido possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos o seu contato e desejamos um excelente dia!
Equipe Nutra Nutrition
17/12/2025 às 14:14
Paguei por um ano o Silentril, não usei e devolvi tudo como eles pediram, mas, meu dinheiro não foi devolvido