Compra realizada na data de 14 de Abril de *******, e não entregue até a presente data.

Bataguassu - MS

06/05/2021 às 19:21

Devido a propaganda da empresa, sobre o benefícios do produto Nutradog pata cães, resolvi experimentar para meu filhote, realizei a compra na data de 14 de Abril de *******, compra confirmada, pagamento confirmado, fiquei no aguardo do código de rastreio, o que após uma semana não ocorreu, entrei em contato com a empresa através de WhastApp e e-mail e a desculpa foi a pandemia, esperei mais uma semana e nada, voltei a reclamar através dos canais da empresa e a desculpa continuou a mesma, finalmente no dia 03 de Maio disponibilizaram um código de rastreio para mim acompanhar meu ******* o acompanhamento e percebi que havia algo errado, fui nos correios de minha cidade e ali fui informado por um funcionário que aquele código de rastreio era de um outro CEP e estava em nome de outro pessoa, eu até quero acreditar que foi um erro, porque erros acontecem, mas se não foi, a Empresa Nutradog agiu de uma má fé enorme, já passei pra eles o problema e pedi solução até a data de hoje, 06 de Maio de *******, o que não aconteceu, estou registrando a presente reclamação aqui, e posteriormente vou registrar um Boletim de ocorrência.

11/05/2021 às 16:30

Olá, boa tarde tudo bem?

Meu nome é Cristine da Nutra Pets

Conforme contato via WhatsApp sua solicitação foi atendida.

Em caso de dúvidas adicionais, estaremos sempre a disposição para atende-lo, basta entrar em contato conosco, através dos nossos canais de comunicação .
E-mail : *******
Telefone : ********************* Segunda á Sexta-feira, das 08:00h às 18:00hrs .

Central de atendimento Nutra Pets