Creatina XPRO rendeu 30 doses (1/3 do prometido)

22/12/2022 às 17:00

No dia 13/11/22 comprei Creatina XPRO pelo valor de R$ *******,00 na NutraFit do Shopping Market Place. Meu pai começou a usar a partir do dia 17/11 quando o médico liberou utilizar uma dose por dia. No dia 11/12 ao visitar meu pai minha irmã comentou que já estava acabando é que precisava comprar outro pote.

Verifiquei a embalagem e está escrito ******* doses o que daria para 3 meses e 10 dias. Relatei e enviei fotos via Whatsapp para a pessoa que me vendeu (Galisteu) . Me respondeu minutos depois dizendo que iria comunicar o Gerente e ver o que poderia ser feito. Até o momento não tive retorno.

O mais importante é que a empresa NutraFit que revende os produtos da marca Creatina XPRO que verifique com o fabricante Creapure se houve falha no processo no lote de fabricação para que outros consumidores não sejam prejudicados. Gostaria de receber email onde o fabricante foi notificado do problema para garantir que algo está sendo feito a respeito.

23/12/2022 às 17:03

Olá Ricardo!

Sentimos muito pelo transtorno, prezamos por muito pela qualidade de nossos produtos e fornecedores, justamente para poder fornecer a melhor experiência para nosso cliente. Estamos a disposição para resolvermos junto a Xpro essa questão.
Enviamos o e-mail registrando o ocorrido para o SAC da marca, com o Sr. em cópia, onde daremos continuidade na tratativa.

Agradecemos pela compreensão desde já, e ficamos a disposição.
Equipe Nutrafit Suplementos.

03/01/2023 às 16:48

Aguardando resposta do fabricante

09/01/2023 às 15:36

Encaminhamos o retorno do fabricante ao seu e-mail, Sr. Ricardo.
Ficamos à disposição via WhatsApp para qualquer suporte que necessite.

27/03/2023 às 16:46

Por gentileza favor enviar para ******* ou *******

Não encontrei nenhuma resposta na caixa de entrada ou spam

28/03/2023 às 15:38

Reencaminhamos o e-mail ao Sr.

E permanecemos a disposição.

28/03/2023 às 16:33

Considero importante conhecer todos os produtos que vendem em suas lojas e orientar os consumidores sobre cada produto.

A empresa Creapure induz ao erro e possui informações confusas aos seus consumidores, como por exemplo sugestão de consumo de 6g (1 scoop) e ao mesmo tempo adverte que acima de 3g pode ser prejudicial à saúde.

A informação é confusa e enganosa com relação as ******* doses, pois o consumidor precisa se atentar que só deve usar metade do scoop para conseguir as ******* doses prometidas, então prefiro ignorar e nunca mais comprar nada desta empresa e voltar a usar a creatina da Integral Médica que é mais honesta na informação e na dosagem de seu scoop.

Grato, Ricardo