FUI MALTRATADA PELO ATENDENTE DANIEL,NA LOJA DO CAMPO BELO!!!!!

28/05/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesHOJE, 28 DE MAIO DE *******, FUI ATÉ A LOJA DA NUTRAFIT, NA RUA BARÃO DE JACEGUÁ E FUI MALTRATADA PELO ATENDENTE DANIEL.
JÁ SOU CLIENTE DA LOJA E FUI TRICAR UM PRODUTO E LE FICOU PROFUNDAMNETE IRRITADO POIS JÁ TINHA PASSADO DA DATA DA TROCA, SENDO QUE ESTE MOTIVO NÃO É ARGUMENTO PARA ELE TER ME MALTRARADO. ESTE SENHOR FOI GROSSEIRO, INSOLENTE E INADEQUADO.
GESTICULOU COM AS MÃOS ME EXPULSANDO DA LOJA. EM NENHUM MOMENTO LEVANTE O MEU TOM DE VOZ. (PODEM VERIFICAR AS FILMAGENS DA LOJA)
FIQUEI PROFUNDAMNET DECEPCIONADA COM O NÍVEL DE BAIXO CALÃO DESTE DESTE CIDADÃO.
NÃO COMPRO MAIS AQUI!
14/06/2024 às 14:35
Olá Ivonne,
Sentimos muito por qualquer transtorno causado, pois não faz parte de nossas diretrizes tal comportamento. Conforme seu atendimento via WhatsApp, realizamos a troca do sabor do produto via motoboy, passamos a situação ocorrida para nossa direção e tomamos as medidas necessárias quanto a questão do comportamento relatado do vendedor.
Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes, e esperamos ter atendido suas expectativas nessa tratativa.
Permanecemos à disposição,
Equipe Nutrafit Suplementos.