Produto não entregue e empresa não se manifestou

10/08/2022 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesDia 30/07/22 fiz uma compra na nutrafit suplementos no valor de *******,72, número do pedido - *******. Esperei até o dia 09/08, como até a presente data o produto não tinha chego, entrei em contato com a loja via whatsapp para saber do andamento do mesmo. Esta me informou que, com um pedido de desculpa pelo transtorno pois estavam cobrindo férias mas que iriam prosseguir com o envio. Ocorre que na data de hoje 10/08, como não houve alteração no ******* entrar novamente em contato com a loja via whatsapp para saber o que estava acontecendo. Ocorre que me responderam que não tinham o produto no momento e que iriam cancelar e estornar o valor. Como perdi a confiança na loja pois não entraram em contato comigo para dizer que não tinham mais o produto, sendo que hoje entrei no site deles e o produto consta lá a venda normal, tanto que tirei um print da página. Agradeço a atenção. Fernando
16/08/2022 às 18:29
Olá Fernando!
Sentimos muito pelo ocorrido!
Estão sendo tomadas medidas necessárias e estamos trabalhando, para que o mesmo erro não ocorra novamente.
Conforme acompanhamos, o estorno do seu pedido foi realizado corretamente, e a disponibilidade do produto atualizada em nosso site.
Ficamos sempre à disposição.
Equipe Nutrafit Suplementos.
17/08/2022 às 10:26
Depois que entrei em contato por não receber a mercadoria, a atendente Jéssica da Nutrafit entrou em contato comigo e foi muito atenciosa, resolvendo o meu problema de imediato. Fico grato por ter resolvido.

17/08/2022 às 14:04
Agradecemos o retorno e avaliação positiva, Fernando.
É muito importante para nós!