Venda de Produtos sem atendimento ao consumidor

Campinas - SP

08/11/2024 às 10:42

ID: 201551847

Interessada em fazer preparados com Whey protein de morango, chocolate, capuccino etc, adquiri o Whey hidrolisado zero lactose sem sabor: CHEF WHEY ZERO CLINICAL NEUTRO.

Não consegui tomar o produto porque o mesmo NÃO É SEM SABOR, ao contrário, tem um sabor muito desagradável e mesmo que eu misture com morangos ou chocolate, fica muito ruim. As duas vezes (apenas) que tomei foi jogando o líquido no fundo da boca para evitar passar pela língua e ter que sentir o sabor bastante desagradável.

Não era para ser sem sabor ? Paguei caro e fiquei tão decepcionada.. não era pra ter um sabor mais neutro do que tem ?

Procurei no rótulo um SAC e não existe um telefone. Escrevi para o email disponível de atendimento ao consumidor dia 12/09 e até agora não obtive resposta. Ontem, fui até a loja da NUTRIFIT do Shopping Metrô Tatuapé, expus o problema e o vendedor Everton contatou o gerente, que lhe pediu que informasse meu telefone e ele entraria em contato. Eu tentei resolver com o fabricante do produto, sem sucesso. Aí, fui até a loja, para obter algum tipo de ajuda. Sem sucesso. Então, a loja acaba implicada por vender produtos que não tem Atendimento ao Consumidor.

Eu paguei ******* reais e quero a devolução do meu dinheiro e devolvo o produto, que usei apenas 2 vezes.

13/03/2025 às 11:45

Olá, Claudia.

Lamentamos muito saber que a experiência com o nosso produto não atendeu às suas expectativas. Trabalhamos sempre com as melhores marcas e que entregam altos níveis de qualidade, mas entendemos que o paladar é algo muito pessoal e pode variar de pessoa para pessoa.

Gostaríamos de esclarecer, com todo respeito, que nossa política não permite a troca ou devolução de produtos que foram abertos e consumidos, especialmente por questões relacionadas ao sabor. Isso ocorre por motivos de segurança e integridade dos produtos, prezando sempre pela saúde e bem-estar de todos os nossos consumidores.

Ainda assim, valorizamos muito o seu feedback. Continuamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Nutrafit Suplementos.

15/03/2025 às 18:59