Propaganda enganosa,

Salvador - BA
13/03/2025 às 08:43
ID: 212053791
Ver todas ReclamaçõesAdquire um produto(Lei em Melodia), no entanto, veio ausente alguns artigos da constituição de *******( art. 37 ao 41 art.). o preço anunciado é um e valor descontado no cartão é outro diferente. conforme o print em anexo. Não consigo falar com os responsáveis, encaminhei e-mail, todos foram ignorados.
19/03/2025 às 23:43
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato.
Verificamos sua compra e identificamos que o valor final ficou diferente do anunciado devido à aplicação de juros no parcelamento escolhido no momento do pagamento.
O valor exibido inicialmente corresponde ao pagamento à vista, enquanto parcelamentos podem sofrer acréscimos conforme as condições do seu cartão.
Se precisar de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar!
EQUIPE NUTRAFIX
20/03/2025 às 05:08
eu quero o cancelamento, no anúncio diz que posso cancelar a qualquer momento durante sete dias. a abrir a reclamação no mesmo dia que adqueri e não me resderam. como faço para devolver? vocês bloquearam o acesso? não quero o produto.
20/03/2025 às 11:15
Eu quero o cancelamento da compra e o estorno no valor no cartão. como solicitei desde o primeiro dia.
20/03/2025 às 11:15
20/03/2025 às 13:33
Eu quero o cancelamento dessa compra.