Atraso na entrega e falta de informações sobre o produto DIURIEFIT BLACK, comprado na FM SUPLEMENTOS LTDA

Maceió - AL
02/05/2026 às 19:54
No dia 03 de Abril de 2026, realizei a compra de suplementos junto à empresa FM SUPLEMENTOS LTDA, CNPJ 49.998.365/0001-46. do produto DIURIEFIT BLACK. No entanto, até a presente data (02/05/2026), enfrento os seguintes problemas:
Falta de Entrega: O produto não foi entregue e já se passou um tempo considerável desde o pagamento.
Ausência de Rastreamento: Não recebi nenhuma atualização real sobre o paradeiro da mercadoria.
Falta de Transparência: No momento da compra, não me foi fornecida uma previsão de entrega clara.
Canais de Atendimento Inexistentes: Ao acessar o site da loja, percebi que não há canais de suporte acessíveis ou informações sobre o status do pedido, impossibilitando qualquer contato direto.
Diante do descumprimento do Código de Defesa do Consumidor (art. 35), que garante ao consumidor o direito de exigir o cumprimento da oferta ou a restituição do valor pago, solicito:
A atualização imediata sobre o status do meu pedido e o código de rastreio válido.
Caso o produto não tenha sido postado, exijo o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento urgente para evitar medidas judiciais cabíveis. nenhum lugar para obter informações.
04/05/2026 às 18:10
Olá
Ao realizar a compra o rastreio é gerado em até 48h após confirmação do pagamento, e a atualização no rastreio pode ocorrer em até 5 dias.
O prazo médio de entrega em geral é de 7 a 20 dias úteis, variando conforme a região (exceto finais de semana e feriados).
Você pode acompanhar seu pedido diretamente pelos sites das nossas logísticas:
basta inserir seu cpf usado na compra nesse site abaixo, caso esteja usando o celular descer a tela e depois arrastar pro lado direito e clicar em detalhes
Nosso suporte é via WhatsApp e está à disposição:
(11) 917538388
05/05/2026 às 22:38
Pelos informações vagas e rasas em informações apresentadas na resposta acima e posteriormente verificadas. Continuo sem receber e sem informações do produto DIURIEFIT BLACK, adiquirido em 03 de Abril de 2026.
O mais interessante é que no site informado para rastreamento, o produto que aparece não é de vocês (FM SUPLEMENTOS LTDA, CNPJ *****). Além do que o envio foi realizado em 01 de Abril de 2026, antes da compra que foi em 03 de Abril de 2026.
Conforme infomado na respota o produto e netrege em geral de 07 (sete) a 20 (vinte) dias uteis. Hoje 05 de maio de 2026 fazem exatos 20 (vinte) dias úteis, sem ter recebido o produto adquirido, sem ter sido apresentado a Emissão da Nota Fiscal de compra do produto.
Me envie Nota Fiscal Eletrônica e o Código do rastreamento onde eu possa realemente acompanhar
08/05/2026 às 08:59
bom dia poderia me chamar no whatsapp para que possamos verificar sua compra diretamente e ver o que houve por favor Nosso suporte é via WhatsApp e está à disposição:
(11) 917538388