Compreio suplemento Lift Detox Black e não deu resultado

Salvador - BA

04/11/2024 às 09:30

ID: 201160441

A quase dois meses atrás comprei um kit de um suplemento chamado Lift Detox Black que a moça da propaganda dizia emagrecer. Ela apresentava várias fotos de antes e depois de pessoas que tomavam este produto, inclusive ela. Ela tá faz propaganda deste suplemento, então vendo isso fiquei estimulada a comprar para ter os mesmos resultado, perder muito peso. Ao passar de 1 mês tá mando todos os dias como recomendado, me alimentando bem, e me exercitando não houve nenhuma alteração no meu peso. Não perdi nenhum peso , como indicada o marketing do produto. Fiquei totalmente frustrada, porque me deu conta que era mais uma propaganda enganosa como sempre. Estou decepcionada, paguei o que não pude acreditando que valeria a pena que eu viria o resultado. A nota fiscal veio com o nome de FM SUPLEMENTOS LTDA. E o email para contato está como *******.Gostaria de receber meu dinheiro de volta que é meu e foi muito suado. Estou indignada. Produto ineficaz, não apresenta nenhuma mudança no corpo. E lendo várias reclamações só foi confirmado o que eu acho sobre ele.

04/03/2026 às 17:19

FINALIZADO