Lift detox black sem efeito e propaganda enganosa

20/02/2026 às 12:24

Comprei um lift detox black pelo app da monetizze, para ajudar a emagrecer não estou sentindo efeito de nada nenhuma diferença, eu ja tinha tomado a formula anterior e me ajudou muito mas essa formula black que a vendedora ***** disse que era melhor nao faz efeito nenhum nem a gtal sede que a vendedora alegou que iria ter, fui pesquisar sobre o produto novo e vi várias reclamações sobre o mesmo e percebi que é tudo [Editado pelo Reclame Aqui] é um produto que vendem prometendo muito e no final das contas só serve para nos [Editado pelo Reclame Aqui] e tirar nosso dinheiro. Não Comprem Não indigo é tudo [Editado pelo Reclame Aqui].

Nome da tal consultora que me passou o link é ***** entrei em contato com ela para reclamar ela nem visualizou minhas mensagens o que já era de se esperar né já que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. o watts dela e *****

Quero meu dinheiro de volta, paguei R$337,4 a vista via boleto

23/02/2026 às 16:47

Registro repetido, já solicitamos a devolução dos potes lacrados da cliente para reembolso.
Mas ainda não houve a devolução por parte da Shirleide.

25/02/2026 às 13:08

Remedio falso

26/02/2026 às 17:46

No dia 25/02/6 A cliente Shirleide respondeu o suporte e decidiu ficar com os potes pois "SEU SOGRO" comprou da mesma, pois ela não fez a devolução dos potes.
Não omita a verdade Shirleide você não quis devolver, demos a oportunidade e não cumpriu.
FINALIZADO.