Passo Fundo - RS

21/02/2025 às 07:53

Efetuei o pagamento da compra feita do Kit com 3 potes de cápsula, que a promoção era compre e pague quando receber. Dia 07/02 eu recebi e fiz o pagamento via cartão dia 11/02, desde então estou tomando e não senti nenhum resultado em nada. Até havia chamado eles para verificar e continue tomando. Só que hoje dia 20/02 me enviaram mensagem cobrando novamente. Solicitei a devolução e querem que eu pague mais 15% do valor para devolver. E o número do qual conversava comigo que confirmou o recebimento, bem recebe mais a mensagem somente o contato do Cápsula Brasil -Lucas, que é um robô e que só vem mensagens prontas pedindo para fazer um Pix de 15% de devolução. Quero meu reembolso

21/02/2025 às 12:06

Olá, segue seu código de rastreio: *******
Para acompanhar, basta acessar o link https://*******) e preencher com o *******.
O prazo de entrega é de 7 a 20 dias ÚTEIS.
Caso apareça objeto não encontrado na base dos correios Ou Coleta Solicitada na Jadlog, é porque o pedido ainda não foi postado. Siga acompanhando, assim que for postado vai aparecer.

Houve um atraso na chegada dos produtos da fábrica até o nosso estoque, mas aos poucos os pedidos já estão sendo normalizados, peço perdão pelo inconveniente e um pouco mais de paciência.

21/02/2025 às 20:21

Eu já recebi o produto, comecei a usar e não senti resultado. Porém, na data de ontem, me mandaram mensagem cobrando novamente. Aproveitei e falei que queria devolver, me pediram para fazer Pix de 15% do valor para custos, mas eu já paguei R$*******,30, como não senti efeito eu gostaria de fazer a devolução das outros 2 frascos fechados. Pois iniciei um. Eu pedi ajuda. Mandei mensagem, porém a pessoa que falava comigo não recebeu mais a mensagem. Eu quero devolver os frascos.

27/03/2025 às 23:50

Foi me passado um outro código de rastreio de outra mercadoria como se estivesse a caminho. Sendo que já havia recebido o produto e já havia pago o mesmo. Utilizei ele durante um mês, sem nenhum resultado. Produto não atende a expectativa mostrada. lamentável