Lift Detox Black

22/04/2024 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesRecebi a indicação de um profissional que contratei serviço de nutrição e treino dizendo que o produto era bom e me forneceu um link, quanto entrei no link achei o site bem esquisito, e até comentei com ele que jamais compraria ali senão fosse indicação dele, mas como foi indicação comprei, em paralelo comecei a pesquisar melhor sobre o produto, e vi uma enxurrada de pessoas fazendo propaganda do produto, por que devem receber comissão alta para isso, vi também muitos comentários nos videos nitidamente de conta fake, somente para engajar, o fato é que o produto cheguei, estou tomando há uma semana e desde então comecei a me sentir bem enjoada, quando olho a embalagem do produto se quer tem a quantidade de cada formula ali colocada, eu estava tomando algo que nem sei se fará mal a minha saúde.
Quando efetuei a compra em 05/04/******* estava no site que tinha uma garantia de 30 dias para caso não gostasse do produto. Hoje entrei novamente no site e eles já mudaram para 7 dias, ou seja não estão agindo de boa fé. Com isso abri uma solicitação de reembolso no site da Monetizze, só que o vendedor precisa aprovar. E eu espero de verdade que ele o faça isso.
Mas meu contato aqui é para conseguir ter meu estorno de volta, posso devolver o produto sem problema.
13/05/2024 às 14:09
olá, o seu reembolso já foi realizado!
Devolvida30/04/******* 02:00:54
13/05/2024 às 17:55
O produto em si, não voltaria a comprar, mas a empresa foi cumpriu com a promessa do reembolso.