Lift Detox não funciona e faz passar mal

Santa Bárbara dOeste - SP
17/01/2023 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 10 potes do produto com 60 cápsulas cada na Black Friday, por indicação de influenciadora. O problema já começou com a nota fiscal que constava um valor diferente do que eu tinha pago, e tinha a descrição que eu adquiri um E-book além dos Lift Detox, coisa que eu não comprei e não estava no anúncio. Também não recebi por email nem no pacote enviado esse e-book.
Tentei contato via WhatsApp, por e-mail e por telefone, porém sem sucesso. A empresa não responde! Até achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui], pois no site era um preço, na nota está a outro e na fatura apareceu outro valor maior do que estava no site.
Utilizei por um mês o produto e tive várias reações adversas, que é estranho acontecer por ser um produto "natural". Tive dores no estômago, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Além de que não emagrece nada!
Não consegui cancelar a compra nos 7 dias úteis pois não responderam nenhum dos meus e-mails nem mensagens, ridículo o que fazem com o cliente, é um descaso e pura enganação!!
Só Deus sabe o que tem naquelas cápsulas, joguei tudo fora. Literalmente ******* reais jogados no lixo! A maior indignação é não ter sido respondida e ter que levar o prejuízo, muita sacanagem!
27/01/2023 às 16:27
Não responderam minha reclamação, que por sinal deveria ter sido respondida pela Capsul! Não recomendo nenhuma das empresas, péssimos em tudo