Reembolso Negado Indevidamente Diuretf Black

Curitiba - PR

14/05/2025 às 08:43

Realizei a compra de 3 kits do produto Diuretf Black no meu CPF, com a intenção de utilizar junto com mais duas pessoas próximas. Porém, o produto não entregou nenhum resultado conforme prometido na propaganda ao contrário, tive reações adversas como mal-estar e inchaço, e as outras duas pessoas também não tiveram qualquer resultado.

O principal motivo da compra foi a garantia divulgada amplamente no anúncio, que afirmava:
Se em até 30 dias você não obtiver resultado, seu dinheiro será devolvido.

Ao entrar em contato solicitando o reembolso, dentro do prazo de 30 dias, o atendente foi extremamente mal-educado e informou que o reembolso seria apenas para 1 pote por CPF, alegando que não poderia ter sido utilizado por terceiros. Essa informação não consta em nenhum lugar no anúncio, na embalagem ou nos termos de compra.

De forma totalmente abusiva, após insistir no meu direito como consumidora, fui bloqueada pelo atendimento e perdi o acesso à comunicação com a empresa, mesmo estando dentro do prazo da garantia prometida.

Reforço que:

A garantia foi o fator decisivo da compra;

A regra usada para negar o reembolso não está documentada ou informada previamente, caracterizando propaganda enganosa e descumprimento da oferta, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 30 e 35);

Estou sendo impedida de exercer meus direitos de forma injusta e desrespeitosa.

Solicito o reembolso integral dos 3 kits adquiridos ou que ao menos me seja garantido o direito de defesa com um atendimento acessível e transparente.

Aguardo solução imediata.

20/05/2025 às 12:57

Olá, seu caso já está em atendimento.