Comprei Maximun Spray

Fortaleza - CE
05/03/2016 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto dessa citada empresa NUTRALOGISTIC RIO DE JANEIRO, fiz o pedido no dia 28-01-******* e até agora não recebi nada, já chegou a primeira fatura do cartaõ e nada do produto chegar,fiz em 06 parcelas de 54,00 reais, quero ser atentido,pois cumpri a minha parte fazendo o pagamento corretamente,hoje já são 05-03-*******, e ainda não chegou nada na minha casa,por favor resolvam o meu problema so mais rápido que cvs https://******* isso lhe for útil segue aí o número do meu ******* data da compra 28-01-*******, meu endereço Av. Saargento Hermínio, ******* bairro Monte Castelo Fortaleza-Ceará.O SAC ninguém atende já tentei várias e várias vezes e não consigo,só me resta essa reclamação espero que eu seja atendido.
07/03/2016 às 16:51
Senhor, um membro de nossa equipe está tentando entrar em contato com o senhor para resolver o mal-entendido!
08/03/2016 às 09:52
Até esse exato momento não recebi nada de resposta e continuo esperando uma, porque se não houver um esclarecimento da parte dessa budega vou tomar outro tipo de providência, vou procurar meus direitos, atrasar dias td bem,mas 50 dias já é um pouco de mais,esse membro de vcs ainda não entrou em contacto comigo, mais prá facilitar esse contacto segue meus números de telefones******* e******* .Espero que esse citado membro possa me achar o que não vai ser difícil. OK..