Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

08/06/2016 às 14:26

ID: 19051475

Mandaram entrar em contato, Já entrei e disseram que tinha passado o prazo, como ? Se peguei dia 01/07 e reclamei por e-mail dia 07 /07, depois perguntaram se o produto estava lacrado, como eu iria testar e terceiro não foi cumprido o que disseram, que mandariam para eu testar e só depois de 30 dias eu pagaria o restante, com o produto testado, mais uma mentira pois seguraram o produto até vencer os 30 dias e cobraram com sedex á cobrar para retirar o produto, tudo intencional, pois o produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda continuam mentindo, dizendo que só fazia efeito no segundo frasco, para que me venderam um só então se não faria efeito, nos vemos no Procon, sem problemas !!! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
Produto sem efeito nenhum, [Editado pelo Reclame Aqui]...

08/06/2016 às 14:51

Olá Eduardo Leite, como vai?
O produto foi retirado na agência WASHINGTON SOARES - Fortaleza/CE no dia 30/05 segundo rastreamento dos correios. De acordo com o código de defesa do consumidor, o cliente tem até 7 dias para devolver o mesmo, no entanto, o e-mail de cancelamento foi enviado no dia 08/06, ou seja, 9 dias depois do recebimento, além do mais, o frasco já havia sido violado.

08/06/2016 às 15:15

São [Editado pelo Reclame Aqui] convictos, [Editado pelo Reclame Aqui]ários, deveriam sair do mercado e deixar de enganar as pessoas seus [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

19/08/2017 às 22:28

[Editado pelo Reclame Aqui]