NÃO CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui] DO EREMAX POIS NÃO FUNCIONA

29/10/2015 às 08:40

ID: 15199673

Já estou no 5 frasco do EREMAX e não obtive nenhum resultado divulgado inclusive meus amigos compraram e tambem não obtiveram nenhum resultado acho que estou tomando somente talco diferente de quando tomei GMAX que obtive resultado e como a propaganda foi tão enganosa que acabei mudando para o Eremax.

NÃO FUNCIONA MESMO ESTOU INDIGNADO

29/10/2015 às 16:00

Rogerio,

É uma surpresa para nós ouvirmos esse tipo de reclamação, uma vez que temos clientes extremamente satisfeitos com os resultados obtidos com o uso do EREMAX. No entanto, vale a pena ressaltar que os resultados variam de organismo para organismo, ou seja, cada pessoa é única. Entraremos em contato com o senhor para esclarecer alguns pontos !

29/10/2015 às 16:26

Aguardo seu contato

01/11/2015 às 10:31

Ficaram de entrar em contato mas não entraram para mim já era esperado esta atitude como não funciona mesmo não tem o que me falarem pois não foi só comigo que não funcionou tem outros amigos também alem de ser caro é um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo para arrancar dinheiro pois deve ter somente talco no comprimido.