Atraso na entrega do NewDerm com código de rastreamento parado

São José dos Pinhais - PR

03/07/2026 às 14:07

Olá realizei minha compra do NewDerm já recebi código de rastreamento mas faz mais de 3 dias que o produto está parado no mesmo lugar e os correios não entregaram ainda eu gostaria de receber o meu pedido o quanto antes por gentileza pois irei fazer uma viagem

03/07/2026 às 14:21

Olá! Obrigado pelo contato e desculpe por esse transtorno com a entrega.

Verificamos o rastreio do seu NewDerm e realmente o pacote está parado há alguns dias. Esse tipo de atraso acontece dentro da operação dos Correios, algo que foge do nosso controle direto, mas isso não quer dizer que vamos deixar você sem retorno.

Já solicitamos urgência na entrega desse pedido junto aos Correios e vamos acompanhar de perto cada movimentação. Inclusive, já estamos te atualizando pelo WhatsApp e vamos continuar por lá a cada novidade. Sabemos que você tem uma viagem chegando, então vamos priorizar isso.

Qualquer dúvida, estamos à disposição por aqui ou pelo WhatsApp. Agradecemos muito pela paciência e compreensão.

20/07/2026 às 12:31

O pedido chegou pouco depois da reclamação, realmente foi problema dos correios, uma paralização que ocorreu na cidade que o pedido estava. A empresa foi bastante atenciosa e ajudou a esclarecer a situação, além de acompanhar todo o processo de entrega.