Recebimento de produto diferente do anunciado e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

24/07/2026 às 00:37

Pedi um produto Newderm e veio outro, diferente.Embalagem transparente,( a do anúncio era toda rosa) não tem o nome do laboratório e as informações são divergentes de fabricante e distribuidor.Nutralov, anunciado como distribuidor, tem no rótulo do produto como fabricante/produção de um tal de GECAPS e com localização em S.José dos Pinhais, PR. Em outros anúncios aparece o local de fabricação em S.José dos Campos-SP.Isso me faz pensar que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Os ingredientes não são os que eu havia me interessado.
Eu abri a caixa com 3 recepientes. Os produtos seguem lacrados.NÃO CONFIO.QUERO DEVOLVER E NÃO VOU PAGAR.COMO FAÇO PARA DEVOLVÊ-LOS?
ATÉ A CAIXA DE ENTREGA TRAZ INFORMAÇÕES ILEGÍVEIS DO DESTINATÁRIO.COMO FAREI E A QUEM FAREI A DEVOLUÇÃO?

30/07/2026 às 15:09

Olá! Obrigado pelo contato, e entendemos a sua desconfiança. Vamos esclarecer tudo e resolver a devolução para você, fique tranquila.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Constatamos que houveram alguns clientes que receberam uma versão diferente do Newderm, realmente. Já estamos resolvendo isso e vamos te enviar a versão correta para o seu caso.

Como devolver: você pode sim devolver, e sem pagar nada. Vamos gerar um código de postagem pré-pago dos Correios, ou seja, é só levar os 3 recipientes lacrados a uma agência e postar, sem nenhum custo para você. Você não precisa se preocupar com endereço nem com destinatário: o código já vai com todos os dados preenchidos. Já estamos organizando isso e te chamamos no WhatsApp para te passar o código e finalizar.

Sobre a sua dúvida, que é muito válida: a Nutralov é a empresa distribuidora do produto, e a GECAPS é o laboratório responsável pela fabricação. Ter uma distribuidora e um fabricante é algo comum e regular no setor de suplementos, e por isso as duas informações aparecem no rótulo, uma não exclui a outra.

De todo modo, respeitamos totalmente a sua decisão de devolver, e vamos cuidar disso para você sem nenhum custo. Seguimos à disposição por aqui ou pelo WhatsApp.