Desrespeito com o consumidor.

22/03/2021 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/03/******* entrei no site da NUTRANATUS e vi que há um anúncio de frete fixo de R$ 9,90 para região Sudeste do país para compras acima de R$ *******,00. Coloquei no carrinho 3 produtos somando um valor de R$ *******,96. Um desses produtos desses que adicionei (Maca Peruana) tinham 2 valores correspondentes. Um no valor de R$ 64,49 e outro de R$ 67,49. Eu não identifiquei qualquer diferença nos produtos, portanto, escolhi o de R$ 64,49. Ao finalizar a compra o frete não correspondia ao valor anunciado no banner do site da empresa. Era muito superior ao anunciado. Tentei contato com a empresa pelo whats app, e-mail e chat no site. Lá eles atenderam e fizeram a simulação com o valor mais caro do produto e afirmavam que assim o frete estaria dando o valor que eu desejava. Eu respondi que a simulação havia sido feita com produto diferente, pedindo que refizessem a tal simulação com o valor do produto que de fato eu adicionei ao carrinho. Eles simplesmente, me deixam falando sozinho e n respondem mais. Hoje, 22/03/*******, eu atualizei o site e eles retiraram o produto com o valor que eu adicionei do site para eliminar as provas. Eu tenho tudo fotografado. Que falta de respeito com o consumidor. Seria minha primeira compra. Que decepção!
15/05/2024 às 11:54
já foi avaliado