Belo Horizonte - MG

09/05/2025 às 19:07

Esta empresa

o que parece que coloca pessoas pra vender produtos conforme vendedor pessimo abaixo. so que agente compra e a empresa manda um email pra entrar no seu produto. so que nao existe nada dentro da empresa. tudo zerado.

Veja os detalhes da sua compra abaixo:

Produto: CardPlay - 2 telas
Vendedor: fsconect

ABAIXO MENSAGEM RECEBIDA PELO EMAIL.

Cakto
Oi *****, tudo certo?

Acabamos de receber e aprovar o seu pagamento!

Você pode acessar o seu produto clicando no link abaixo:

Acessar meu produto (Entrei e nao tinha nada pra la dentro.)

Parcelas: R$ 67,00 em 1x
Método de pagamento: Cartão de Crédito

Se você tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato direto com o vendedor responsável por esse produto:
fsconect
***** (vendedor)

fiz a compra dia 05/05/2025. estou dentro do prazo de 7 dias pra fazer o cancelamento. Apesar que pedi o cancelamento no mesmo dia atraves do email do vendedor. Ele nao me respondeu,

Esse e-mail foi enviado automaticamente pela Cakto, sistema de entrega de produtos digitais utilizado pelo vendedor.

Conversei com o vendor no whatsap, e ele nao conseguiu me fornecer o que comprei.

pedi o link, pra fazer o cancelamento, ele tambem nao me deu.

Quero o estorno do pagto que fiz.

*****

12/05/2025 às 14:24

Boa tarde Valdevino Batista,

Espero que esteja bem.
Após verificar nossos registros, constatamos que a compra do produto CardPlay - 2 telas foi realizada com sucesso em outro estabelecimento. Entendemos que imprevistos podem ocorrer, e gostaríamos de saber se há algo mais em que possamos auxiliá-lo.

Atenciosamente, Nutrano

12/05/2025 às 18:47

Pelo que entendi fiz a mesma compra em outtro estabelicimento?

A compra foi realizada com sucesso. A minha reclamaçao que nao recebi o que comprei.
manda pra mim via whatsap ou email o produto.

no email recebido por voces, tem uma opçao pra entrar e ver o meu produto, so que isso nao existe. Nao tem produto nenhum.

17/05/2025 às 16:30

manda pra mim via whatsap ou email o produto.

cade o produto?

05/11/2025 às 10:03

propagando enganosa. Como resposta da empresa, o pagamento foi constatado, e que outra empresa é responsavel pelo produto.
Ou seja, nao existe produto pelo o email recebido.

NAO RECOMENDO A NINGUEM A COMPRAR.