Barras de proteína Nutrata mofadas - Solicitação de troca

Salvador - BA

01/06/2026 às 20:04

No dia 13 de abril comprei 3 caixas fechadas de barra de proteína nutrata, sabor Limão Siciliano e Dulce de Leche Havanna Nutrata. Comprei uma para deixar para consumo no escritório, enquanto as outras duas comprei para presentear dois grandes amigos. Após algumas semanas, uma das pessoas presenteadas me disse que precisou jogar a caixa fora, pois a maioria das barras estava mofada. Na hora achei que era brincadeira, não acreditei e não tinha perguntado mais sobre isso.

Hoje, porém, após poucas semanas da caixa aberta do escritório, um colega de trabalho disse que a barra estava mofada e que eu só tinha compartilhado no escritório porque sabia que estava ruim. Abrimos 3 barras e todas estavam mofadas. Após o episódio liguei para a pessoa presenteada que tinha dito que as barras estavam mofadas e ela me disse que não estava brincando e que as barras realmente estavam mofadas.
Gostaria que a empresa reembolsasse o valor ou mandasse novos produtos.

03/06/2026 às 11:00

Olá,

Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a insatisfação que esse tipo de ocorrência pode gerar. Receber um produto fora dos padrões de qualidade esperados não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.

Agradecemos por ter nos informado e pela oportunidade de atuar na resolução do caso. Informamos que a situação já foi tratada e solucionada por nossa equipe, com toda a atenção e cuidado necessários.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e nosso compromisso contínuo com a qualidade, a segurança dos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe de Atendimento SAC

03/06/2026 às 11:08

Acabei de responder o atendimento da empresa. Reenviei as informações e evidências e me deram prazo de retorno: 72h úteis. Aguardo a resolução da situação.