Barrinhas de proteína mofadas e com sabor alterado, indicando risco à saúde do consumidor

Natal - RN
26/05/2026 às 15:55
Infelizmente comprei barrinhas da Nutrata que estavam mofadas. Logo que abri, percebi que a barra estava mofada. Então, retirei toda a barra da embalagem e constatei que ela estava mofada também em outras partes. Abri outra barrinha para verificar se o mesmo ocorria. E, infelizmente, também estava mofada. Só pude perceber o mofo nas barras hoje. É provável que eu tenha comido alguma barrinha mofada anteriormente, pois já percebi o sabor alterado em outra vez que consumi.
27/05/2026 às 13:31
Olá,
Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Receber um produto não conforme realmente não é o que esperamos que nossos
consumidores vivenciem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Já estamos priorizando o
seu atendimento e entraremos em contato com você via WhatsApp para coletar os detalhes
necessários e resolver a situação o mais rápido possível.
Fique tranquilo(a), pois vamos tratar o seu caso com a devida atenção e transparência.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a sua
satisfação.
27/05/2026 às 14:55
A empresa Nutrata entrou em contato de forma muita rápida, manteve uma postura gentil e buscou solução para o problema.