Contaminação de barra de proteína com plástico e solicitação de providências

Rio Claro - SP

04/09/2026 às 15:06

Comprei uma barra de proteína da Nutrata e, durante o consumo, encontrei um pedaço de plástico transparente no interior do produto, conforme foto anexa.

Além do susto, a situação representa um risco à saúde e à segurança do consumidor, pois o material estranho poderia ter sido ingerido acidentalmente.

O produto estava dentro do prazo de validade e a embalagem não apresentava sinais de violação. Solicito que a empresa investigue o ocorrido.

Também gostaria de uma posição da empresa sobre a substituição do produto e demais medidas cabíveis.

04/09/2026 às 15:25

Olá Elisangela, boa tarde!

Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu atendimento já está sendo tratado com prioridade e entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail para obter as informações necessárias e dar continuidade à análise.
Nosso objetivo é conduzir o caso com atenção, transparência e agilidade, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos consumidores.
Equipe SAC Nutrata