Dúvida sobre originalidade e origem do Nutrata Ômega 3 Ultra TG 120 cápsulas

São Luís - MA
01/06/2026 às 08:56
ID: 250201673
Dúvida sobre a originalidade do produto Nutrata Ômega 3 Ultra TG 120 cápsulas
Adquiri um produto Nutrata Ômega 3 Ultra TG 120 cápsulas na loja oficial do Mercado Livre.
Dados do produto:
Lote: 44466263
Validade: 04/2028
Ao receber o produto, observei que na embalagem consta informação indicando fabricação relacionada à China, o que me causou estranheza e levantou dúvidas quanto à autenticidade do item, pois imaginei que o produto fosse fabricado integralmente no Brasil.
Diante dessa situação, gostaria de solicitar à Nutrata um esclarecimento oficial sobre os seguintes pontos:
O produto do lote 44466263 é original?
A matéria-prima ou o produto é realmente importado da China?
É normal constar essa informação na embalagem?
Existe alguma forma de validação da autenticidade do lote informado?
Antes de registrar esta reclamação, entrei em contato com o SAC da Nutrata por meio do WhatsApp, porém até o momento não obtive retorno.
Por esse motivo, solicito que a empresa se manifeste por este canal, esclarecendo a origem do produto e confirmando sua autenticidade, para que eu possa utilizá-lo com segurança e tranquilidade.
Agradeço antecipadamente a atenção e aguardo um posicionamento oficial da Nutrata.
01/06/2026 às 10:59
Olá,
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos a insatisfação que esse tipo de ocorrência pode gerar. Receber um produto fora dos padrões de qualidade esperados não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.
Agradecemos por ter nos informado e pela oportunidade de atuar na resolução do caso. Informamos que a situação já foi tratada e solucionada por nossa equipe, com toda a atenção e cuidado necessários.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e nosso compromisso contínuo com a qualidade, a segurança dos produtos e a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe de Atendimento NUTRATA
02/06/2026 às 08:27
A empresa não respondeu ao meu questionamento, parecendo ter lançado uma resposta automática. Gostaria que confirmasse a originalidade do produto, para eu possa continuar tomando o ômega 3.
02/06/2026 às 13:04
Ainda estou em dúvida se posso confiar no produto. Gostaria que me confirmasse se o produto é falso ou não.
02/06/2026 às 13:24
Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Confirmamos que o lote e a validade informados estão em total conformidade com os registros do nosso sistema, o que garante a originalidade do produto e sua adequação a todas as especificações de qualidade estabelecidas pela Nutrata.
Em relação ao questionamento sobre a fabricação na China, sim, procede. As cápsulas utilizadas em alguns de nossos produtos são importadas de um fornecedor especializado e devidamente qualificado, que atende rigorosamente aos requisitos de segurança, qualidade e conformidade exigidos pela legislação vigente e pelos padrões adotados pela nossa empresa.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas que possam surgir e teremos o maior prazer em atendê-lo.
Desejamos uma excelente semana!
04/06/2026 às 17:11
Satisfatória. Recomendo!