Produto mofado e impróprio para consumo

Cambé - PR
28/05/2026 às 13:55
Fiz uma compra numa loja de produtos naturais em Londrina e comprei 8 barrinhas de proteina Nutrata (sabores doce de leite e brownie). Ontem (27/05) abri uma para comer e estava completamente mofada, parece teia de aranha, joguei fora e perdi a vontade de comer. Hoje (28/05) fui abrir outra e advinha? a mesma coisa, resolvi abrir mais uma para conferir e tambem estava. Até o momento da compra de 8, 3 estao mofadas. Fui conferir e fazem parte de um mesmo lote que provavelmente está inteiro estragado. Entrei em contato com a loja e eles me informaram que 3 caixas do mesmo produto estao com esse problema. Nutrata, como vamos proceder?
lote 71366265 val 11/06
lote 711412538 val 06/26
01/06/2026 às 09:26
Olá,
Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Receber um produto não conforme realmente não é o que esperamos que nossos
consumidores vivenciem.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Já estamos priorizando o
seu atendimento e entraremos em contato com você via WhatsApp para coletar os detalhes
necessários e resolver a situação o mais rápido possível.
Fique tranquilo(a), pois vamos tratar o seu caso com a devida atenção e transparência.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a sua
satisfação.
02/06/2026 às 10:56