Propaganda enganosa sobre composição do Whey Protein Grego

Curitiba - PR

13/05/2026 às 14:53

Por que na descrição do "*****" no seu site consta "Combinação de Whey Protein Concentrado, Isolado e Hidrolisado", se na nova embalagem, a qual inclusive deixou de apresentar a indicação "3W", consta "Ingredientes: Proteína concentrada de soro do leite, iogurte em pó (..)"?

As informações estão tão erroneamente divulgadas, que no seu site há a aba "Whey Protein 3W", na qual consta o "*****" com essa nova embalagem, mas, apenas mudando o tamanho dela para 900g, o produto passa a constar em outra aba, a de "Whey Protein Concentrado", mas nela também indicando que tem proteína isolada e hidrolisada!

E até mesmo esses de 450g estão confusos. O de sabor Vitamina de Frutas consta na aba de 3W, ao selecioná-lo consta apenas a proteína concentrada, mas ao clicar nas informações nutricionais diz que também tem a isolada e a hidrolisada, e nas informações nutricionais do de brigadeiro, mesmo na aba 3W, consta que é só concentrada!

Onde estão nos ingredientes as divulgadas proteínas isolada e hidrolisada nessa nova fórmula, principalmente do de Beijinho? Além dessa irregularidade, caso o produto não as contenha mais, onde está a divulgação clara e destacada dessa relevantíssima alteração aos consumidores? Conforme anexos.

19/05/2026 às 11:09

Olá,

Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Receber um produto não conforme realmente não é o que esperamos que nossos
consumidores vivenciem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Já estamos priorizando o
seu atendimento e entraremos em contato com você via WhatsApp para coletar os detalhes
necessários e resolver a situação o mais rápido possível.

Fique tranquilo(a), pois vamos tratar o seu caso com a devida atenção e transparência.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com a sua
satisfação.

27/05/2026 às 16:31

Esclarecimentos foram prestados, providências foram tomadas, mas permanece o transtorno causado e o prejuízo da compra efetuada de produto superior ao recebido.