Clínica desmarca consulta da minha filha pela segunda vez com aviso em cima da hora, gerando transtornos e prejuízos.

22/01/2026 às 15:49
Clinica desmarcou pela segunda vez a consulta da minha filha.
Entrou em.contato com duas horas de antecedência pelo WhatsApp, no próprio dia da consulta, sem tentativa de ligação, apenas deixando mensagem. As pessoas que moram longe, como eu, principalmente num dia chuvoso, saem com antecedência para chegar no horário.
Gastei 93.16 com uber.
Deixei de trabalhar nesse horário.
Quem vai ressarcir todas essas perdas?
Não marquem consulta lá.
Clínica não tem nenhum compromisso em serem realmente efetivos no trato com o paciente.
23/01/2026 às 15:01
Prezada Alessandra, estamos em contato através do e-mail para melhor atendê-la. Atenciosamente.
23/01/2026 às 18:01
A empresa resolveu a questão financeira do uber.
Não voltaria a marcar consulta porque, além da questão financeira, existem outros fatores envolvidos, inclusive o medo de ir para a consulta sem saber se realmente vai haver atendimento. Foram duas desmarcações em cima da hora no período de 1 semana. Além de ter atrapalhado meu trabalho, caso minha filha já tivesse retornado às aulas, o trantorno seria maior ainda. Entendo que imprevistos acontecem com todos, mas a recorrência do imprevisto e a ineficácia em lidar com esse tipo de situação são fatores preocupantes, que trazem insegurança para quem planeja usar o serviço da clínica.

23/01/2026 às 18:36
Prezada Alessandra, estamos investindo em soluções para esse tipo de problema. Desculpe mais uma vez pelo transtorno. Atenciosamente.