Cobrança indevida e envio de produto não autorizado após reação adversa a suplemento

05/09/2026 às 15:26
Fiz uma compra no dia 27/07/2026 de três frascos de Mitocondril, mas quatro produtos Burn+, Firm Skin, Burn Sleep e Coffee Delas (MCC), os mesmo chegaram em casa no dia 21/08/2026, acontece que comecei a tomar no dia 22/08/2026 como recomendado no frasco e passei muito mal, comecei a ter umas dores de cabeça fortíssimas, devido ao alto consumo de cafeína. No dia 26/08/2026 recebi uma mensagem pelo Whatsap dizendo que o pagamento do produto havia sido aprovado, informei para a senhora Estefanny Silva, como mostra no contato que eu não havia comprado mas nenhum produto e que eu havia passado mal com o consumo do produto e ela me respondeu que entendia, e pediu desculpa pelo transtorno que eu seria atendida pelo mesmo numero e que aguardasse. Assim, aguardei, porem no dia 28/28/2026, chegou mais produto em minha residência e nesse mês fui verificar minha fatura do cartão, estava o lançamento de mais um pagamento, ou seja, sem minha autorização eles efetuaram a cobrança sem minha autorização e ainda não me retornaram mensagem no WhatsApp.
Informo que solicitei a devolução dos produtos e posterior reembolso e então pararam de me responder pelo WhatsApp.
Fico no aguardo de um posicionamento e resolução do caso.
08/09/2026 às 11:17
Olá Barbara!
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência ocasionada durante o atendimento.
Após o contato realizado com a cliente, nossa equipe efetuou as devidas verificações e a situação apresentada foi devidamente tratada e solucionada.
Reconhecemos que o período de atendimento apresentou uma demanda elevada em nossos canais, ocasionando congestionamentos temporários em razão do sucesso de vendas e do volume de solicitações recebidas. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer insegurança causada durante esse período.
Reforçamos que a solicitação da cliente foi acolhida e conduzida pela nossa equipe, permanecendo a situação regularizada conforme a tratativa realizada.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Especialista Flaviany
Central de Relacionamento