Compra de Fórmula Mitocondril: Produto não entregue e propaganda enganosa

27/05/2026 às 10:20
Comprei a fórmula Mitocondril, 3 vidrinhos, vi na publi a cantora Simone fazendo a propaganda, depois de comprar vi q é fake e q a cantora está processando a marca..Enfim.comprei dia 10/05/26 , recebi a Nota Fiscal por email e até agora não entregaram o produto, enviei email pedindo explicações e ninguém respondeu até agora.
Vou cancelar a compra no meu cartão de crédito.
30/05/2026 às 11:45
Olá, Solange!
Lamentamos pela preocupação e pela experiência relatada.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi devidamente tratado por nossa equipe e que a situação foi totalmente resolvida, com a entrega do pedido realizada com sucesso.
Pedimos desculpas por qualquer demora nos retornos e pelo desconforto gerado durante o acompanhamento da entrega. Devido ao alto volume de atendimentos no período, alguns contatos acabaram sofrendo atrasos pontuais.
Também gostaríamos de esclarecer que a Nutravita atua com responsabilidade e transparência em suas divulgações. Reiteramos que não utilizamos imagens, nomes ou informações de terceiros de forma indevida, prezando sempre pelo cumprimento das normas aplicáveis e pela integridade de nossa comunicação.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Ellen
Central de Relacionamentos Nutravita LTDA
SAC *****
30/05/2026 às 11:52
Após reclamação, recebi a fórmula 19 dias depois da compra.
Agora, 1 profissional da empresa entrou em contato e se disponibilizou a me acompanhar.
Gratidão