Salvador - BA

09/08/2026 às 15:28

comprei o produto e nao consigo acessa-lo, mesmo cadastrando senha e seguindo passo a passo.

20/08/2026 às 12:32

Olá Silvina ,

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após verificarmos os registros do pedido, identificamos que o produto adquirido é físico, tendo sido devidamente entregue. A dificuldade mencionada em sua manifestação refere-se aos e-books disponibilizados como brinde pela empresa.

Esclarecemos que os e-books não constituem um produto adquirido separadamente ou objeto de cobrança, mas sim um material complementar oferecido gratuitamente como cortesia, não havendo qualquer valor adicional referente a esse conteúdo.

Assim que identificamos a dificuldade de acesso, nossa equipe realizou contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos e, visando facilitar o acesso ao material, providenciou o envio dos e-books diretamente por e-mail, em formato PDF.

Dessa forma, a situação foi devidamente esclarecida e o material disponibilizado à cliente por um formato alternativo, permanecendo nossa equipe à disposição para eventuais dúvidas adicionais.

Nosso compromisso é oferecer o suporte necessário e buscar soluções que facilitem a experiência de nossos clientes.

Central de Relacionamento | Flaviany

Equipe de Atendimento e Suporte ao Cliente

0800 000 4974

20/08/2026 às 13:04

Na verdade essa reclamação nao procede porque confundi o nome da empresa e oeco desculpas