Produto não recebido e falta de rastreio após 16 dias da compra.

Magé - RJ

20/05/2026 às 16:14

Fiz uma compra nesta loja, não me mandaram o rastreio, não recebi nenhum contato,na compra inserir meu email e até agora não tive retorno de quando vai chegar meu produto,tem quase dezeseis dias e não me informaram nada.

27/05/2026 às 15:30

Olá, Patrícia!

Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou insegurança causada durante o processo de entrega.

Verificamos em sistema que o seu pedido foi entregue com sucesso no endereço cadastrado e, conforme sua confirmação em nosso atendimento via WhatsApp, a entrega foi devidamente recebida.

Ficamos felizes que tudo tenha sido concluído da melhor forma possível e aproveitamos para agradecer pela sua paciência, compreensão e confiança durante esse período.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar!

Ellen
Central de Relacionamentos Nutravita LTDA
SAC *****

27/05/2026 às 15:41

Após minha reclamação no reclame aqui, minha resposta e atenção foi de imediato a funcionária Ellen me atendeu com precisão e assistência me enviou o código de rastreio por whatsapp, manteve contato a todo momento,me instruiu de como usar o produto,o atendimento foi ótimo.O produto chegou até antes da data prevista.