Recebimento de mercadoria não solicitada e nota fiscal indevida.

30/08/2026 às 11:56
não pedi nenhuma mercadoria da nutravita e recebi no meu email uma nota fiscal de numero *****, série 001 no valor de ***** do dia 30/08/2026. quero cancelar pois não fiz nenhum pedido.
03/09/2026 às 09:05
Olá, Geraldo .
Lamentamos qualquer preocupação ocasionada pelo recebimento da nota fiscal mencionada.
Após verificarmos a informação apresentada, identificamos que a Nota Fiscal n *****, série *****, no valor de R$ 197,83, foi transmitida por e-mail em 30/08/2026, porém refere-se à compra realizada em 06/06/2026. A nota fiscal corresponde àquela aquisição, que já consta em nosso sistema como devidamente recebida e paga.
Esclarecemos que a transmissão da nota fiscal em uma data posterior não caracteriza uma nova compra ou uma nova cobrança. A nota fiscal também não se trata de boleto ou documento de cobrança.
Em algumas situações, quando a nota fiscal anteriormente encaminhada não é visualizada pelo cliente, realizamos um novo envio para garantir o recebimento do documento fiscal.
Dessa forma, não há uma nova compra ou cobrança vinculada à nota mencionada, não havendo, portanto, pedido pendente de cancelamento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Especialista Flaviany
Central de Relacionamento